yiwen86

专家帮忙分析下,谢谢

怀孕15周,彩超检查结果:妊娠子宫,宫内可见一胎儿声像,颅骨可见,脊柱可见,肢芽可见,胎儿头臀长约96毫米,BPD:32MM NT:1。3MM 胎心,胎动可见 胎盘位置:右侧壁 厚度:15MM 分级:0级 羊水较深处约39MM 胎儿部分肢体,脏器及颜面部因胎龄胎位影响显示不清

依依422

这是正常的b超结果,因为孩子太小所以看不清,过段时间就好了,不用担心

龙成宝宝

还好吧,宝宝在发育呢。所以像手脚还没发测量。