阿勇哥哥

双顶径偏小

我老婆怀孕22至23周 双顶径偏小啊 才4.88啊 这个对小孩出生会不会有影响啊 好担心啊

冰冰精灵

B超值:(1)双顶径:6.68±0.61cm(2)股骨长度:4.87±0.41cm3、您可以定期做B超做动态的观察。

ihqgfqt

不会的,而且您的孕周还很小呀,后期长的可快了,您就期待着后期吧。

依依422

不用担心,可以结合头围看看

文文的妖精

不用担心的,这个月份有误差是很正常的,即使是小,只要宝宝健康就好

龙成宝宝

还早,看不出来的。多吃点了。

寒云

不用担心的,现在孕周还小,后期会长的很快的,我26周的双顶径都偏小快2个礼拜,医生也只是说多补点蛋白质有营养的,后面还会长的。这些数据只是一些参考,不可能每个宝宝都一样的,放松心情快乐才重要

燕子6

这个不用担心,后期会长的很快的