小晖轩

请问打过胎的妈妈们

现在怀孕有5周了,不知道人流好还是药流好,各位妈妈给点意见

小舞麻麻

5周的話可以先藥流,但是如果流不乾淨的話還是要刮宮的。建議諮詢下醫生吧。爲什麽要打掉呢?也是一條生命,建議考慮清楚后再做決定吧,

最爱牡丹

7周以内都可以药流的,现在外面很多打广告的妇科的医院,千万不要去,以免上当,要去正规医院,医生会根据你的身体状况选择人流还是药流的.

小熊林泽

你好,你最好在怀孕四十天之后在吃药物流产,那样流的干净点,胎儿小吃药是不好打下去的。

辰宝宝妈

药流吧,那样对子宫的损伤小一点。

dengshiyi

去正规医院问医生吧。药流干净的话就好啊。若流不干净又要去刮一次不是更伤吗?我姐40几天药流不干净又要去刮。其实也不次每个人都是这样。祝你健康!

快乐d贝贝

没打过,不过知道一点,最好手术,药流不干净以后麻烦多呢

金丝楠QQ

建议去正规医院做人流,因为我家有个亲戚就是药流没流干净还得又去了医院刮宫的。

比比样

人流的更好些。药流的不是很全面。