liukunhao

进口奶粉什么牌子好

德国奶粉什么牌子的好,谢谢

冰冰精灵

Aptamil中文名称,爱他美,是德国美乐宝Milupa旗下的品牌,Milupa创建于1921年,旗下还有Milumil这个品牌。Milupa是全球最大的婴幼儿配方奶粉提供商之一。Aptamil以其接近母乳的专利,深的欧洲妈妈们的喜爱

ftq521

百利乐的奶粉,亲可以试试,我朋友的小宝宝在喝,据说还不错,很容易消化吸收

安馨110

我们选的是可瑞康爱他美,亲可以试试哦,不上火,不便秘,接近母乳,宝贝爱喝。

zy蕓児sina

适合自己家宝宝的奶粉就好了 惠氏 雅培挺好的