彬彬陀

补贴补钙

宝宝缺铁又缺钙,两者一起补的话会影响吸收吗?
(补铁:菲普利蛋白琥珀酸铁口服液,补钙:小儿迪巧)

lovelyboby

VC柠檬酸苹果酸钙和血红素铁多维片,对于补钙和补铁的效果都很好,你看去网上买点试试看。

冰冰精灵

补钙和补铁的时间最好的间隔开,不要同时服用,如果同时服用的话肯定会影响吸收的效果了,最好是间隔3个小时,可以试试安利的产品

玲玲宝贝1号店

可以间隔1小后再吃,再进行食补,更安全些。也可以选个两者都有的,就不要担心这些问题拉

祺祺哈尔

我不知道小孩子会怎么样,我记得当时我怀孕时,一起吃了补钙和铁和药,一连几天胃不舒服,后来发现上面写了,建议不要一起服用,我倒。。。

liu16020219

当然会影响,一定要分开吃,比如上午吃铁,下午晚上吃钙,这样吸收比较好,不影响。

nie-9

最好分开补,一起会阻碍吸收。