李思璇QQ

婴儿的服装

宝宝快出生了~一直纠结这到底给宝宝买什么牌子的衣服~各位妈妈一般都给孩子买什么牌子的呢

冰冰精灵

我给宝宝准备的都是纱布的小衣服,有和尚服,有偏襟的连体衣,好像有过来人说,最好就有和尚服就行了,一般裤子月子里都用不上的。我买的童泰的

liu16020219

不必要非得是品牌吧,又贵又不实惠,我一般都是给儿子买好一点的纯棉的,不买品牌的,不实际。

xu771108

没有看过牌子,一般就是看是否棉布的,舒服吗,价格合适的,有别人送的牌子的,
品牌太贵了

寒云

宝宝长的很快的,不用买什么牌子的,只要是全棉的系带的款式就可以,那样穿起来舒服些,也可以问朋友亲戚拿些,这样要省点

guaiguai6936

个人觉得只要面料质量较好 宝宝穿着舒服就行。穿不了几个月就穿不下了。宝宝长得太快。小贝壳的小不错。

燕子6

只要是棉的就可以了,我听说刚出生的宝宝要穿别人的旧衣服才好呢

亲。天佑

牌子不知道,只要是纯棉的就好,不要买太多了哦,宝宝出生后长得可快了。