仵园莉

回奶十天,可是还是能挤出奶水,想续奶

回奶十天,可是还是能挤出奶水,想续奶给宝宝吃,不知道第二次续的奶水质量好不好?会不会对宝宝的身体发育有什么影响?求教各位宝妈宝爸

玲玲宝贝1号店

有奶水可以给宝宝吃,不要担心,你可以先挤掉点前面的,下次再喂就和以前一样喂吧,对宝宝的发育根本没啥影响,只要没乱吃东西或药物之类的

xu771108

当然可以吃了,都是母乳有什么呀,都是我们吃的食物转化的,放心吃

雪落成泪

没吃药就可以放心的让宝宝吃,而且宝宝一定很高兴还可以吃到母乳,不过下次要想给宝宝断母乳的话可就没这么简单咯!

wangliulihui

没有那么好了。建议你断掉,因为你奶水质量没有那么好了

nie-9

如没吃过回奶类的药物,还有奶用吸奶器吸干后再存起给他吃是没问题