志在远航

胆子小

宝贝已经很胆小了,还整天吓宝贝,这样子会不会使得他胆子越来越小?要如何引导他呢?

nie-9

为什么要整天吓他呢?小孩很容易吓坏大人不懂吗,不吓就好拉还要这麻烦去如何引导,如他看到什么吓到你才开导他教他不怕这东西,大人吓他就骂大人就可以拉

小舞麻麻

不应该吓宝宝哦,应该多鼓励宝宝鼓起勇气自己面对呢,找出宝宝害怕的源头,让他告诉你为什么要怕,然后有针对性地引导宝宝不要害怕。

johana

多鼓励宝贝,不要过多责骂,大人不要在小孩面前表现大惊小怪,宝贝克服一小步要多加表扬

新新爸

多鼓励宝宝是最好的教育方法。

遐想06

当然不应该吓唬了,这样只会更胆小,其实小孩子懂什么,不都是大人吓得或者大人的行为也会吓到小孩,首先要自己做好,才能正确的引导宝宝