guhongyan

体重暴涨,会不会有问题

我怀孕至今现在已经有四个月多点了.体重由原先的108斤长到现在的117斤了.明显胖了很多.肚子也好大.会不会不正常,我都担心自己到了八个月和九个月的时候会长成什么样.这是不是有问题呢??

✿嘻嘻妈咪✿

你要是怕太胖的话,要注意糖的射入,不要吃含糖量过高的食物,如荔枝什么的。还有面粉的东西也最好少吃,如面包,馒头什么的。吃这些很容易长胖,吃东西要适量,最主要的是吃些营养的东东.......
祝你健康~ ~!

提问者对回答的评语:谢谢