soil

宝宝爱抓小鸡鸡

儿子八个月了,发现每次给他把尿的时候喜欢用手去抓自己小鸡鸡,把手拿开又放过去。在外面这样真是很不雅,有没有别的宝宝有这样的情况,要怎么办啊?

乖乖猫咪啦啦

男孩都会有这样的情况,当宝宝抓小jj的时候,不要强制性把他小手拿开,更加不能凶他。越是强制,宝宝越是要去抓。正确做法是:用别的事情(玩具、语言等等)打个岔。慢慢就会改掉这个习惯!改掉习惯需要过程,希望妈妈不要太着急了!

我家宝贝的妈

最好及时制止,这样不仅不雅还会给生殖器造成炎症极不卫生。还是多注意点好。

世洋2012

我家宝宝有时也会抓,我觉得他只是好奇 ,慢慢引导,没有好办法

鱼鸟之恋小小鹏

很多男宝宝都这样的,慢慢改变他的习惯,分散他的注意力

胖胖康的妈

我家宝宝也这样,不注意就抓住捻的红红的,好奇吧觉的。转移注意力,抱一下换个姿势。