fenglidudu

六个月宝宝消化不良可以吃妈咪爱吗?

我家宝宝宝这两天有点消化不良,肚肚老是鼓鼓的不太贪吃而且有点烦躁,她奶奶说是消化不良我想给她吃点妈咪爱,不知道可不可以?给点意见

孟泽妈咪

可以吃,但我觉得妈咪爱作用不大,反正我家宝宝当时吃了没效果。倒是有种我们小时候吃的药丸,很管用,针对的就是宝宝的积食。

木子521

是添加副食引起的腹涨吧,可以吃妈咪爱的

安馨110

可以吃妈咪爱,我家宝三个多月的时候,也是消化不良,总是吐奶,医生给开的妈咪爱,还挺管用的。

辰宝宝妈

可以呀,妈咪爱有助于宝宝消化。

らん しんQQ

每个婴儿体质不同,我朋友他们孩子吃了可以,我女儿吃了就没有效果。