我是小傻瓜

宝宝闹觉怎么办啊?

我家宝宝到现在了,还是闹觉。一要睡觉就喊,并且还哭哭列列的,有时候不抱他哄一哄能好。但是,有的时候就不行了,必须得抱起来,拍啊拍的,才能睡觉。这得到什么时候是个头啊?有什么好办法让宝宝自己睡觉么?

♡芷若♡

这也是平时慢慢养成的坏习惯,要花时间慢慢纠正过来。有的时候宝宝闹觉也可以用冷处理,效果不错

提问者对回答的评语:谢谢亲

碧痕

宝宝小,闹觉也是正常的,不过不要让宝宝养成习惯,最好是可以放点轻音乐,然后把房间弄的暗一些让宝宝自己睡,妈妈开始可以陪着睡

糖妹

要耐心一些,现在还小,慢慢地就好了

撄宁乐乐

白天尤其是下午时候,控制宝宝睡眠,熬困了,晚上睡眠就会好很多。睡前妈妈最好陪在身边,可以给他足够的安全感。如果每天睡前给宝宝洗澡,可以加抚触。这样宝宝会很舒服的。

菲菲&菲菲妈

睡前别让宝宝做激烈运动,也可以陪宝宝看绘本,养成习惯就好了。

柱哥仔

他感觉不到安全感,要粘着妈妈才觉得心里踏实。

可馨baby

小宝宝都是这样的,大点就好了,我家宝宝小的时候都是抱着睡觉的,一放床上就醒,非要抱着睡觉呢。大点后就不用这样了。

寒潭冷月

宝宝哭闹有很多种可能,关键是要宝宝的那个需求得到满足。作为父母,无需为宝宝的苦恼过多的担心,因为不会说话,只有哭能让大人注意并加以解决。祝你的宝宝愉悦每一天