红粉花菲

剖腹产,6天恶露就没有了,正常吗?红糖水和产后康继续吃吗?

我剖腹产后6天恶露就没有了,正常吗?红糖水和产后康还要继续吃吗?

碧痕

应该没有那么快就完的吧,说不定过几天又会有的,红糖水和产复康颗粒都可以继续吃

Cabablanca_Amanda

正常,可能过几天又会重新出现。产复康颗粒继续服用,红糖水也可以喝。

♡竹妈

红糖水还是可以继续喝的,那个产复康也要继续服用些日子啊,剖腹产还是要多注意点好。

love森森

没有什么异常反应的话应该算是正常的啊,我顺产当时产后恶露持续了将近一个月时间,快烦死了都

王芳杨

身体没有什么异常反应的话就属正常,每个人的身体素质不一样,有可能过几天还回来

龙成宝宝

那么快呀,可能后面还会有的。你可以喝嘛,那个对产妇挺好的。