sunyipipi

宝宝吃的药很苦,会不会伤胃

我家宝宝吃的医生给配的药,很管用,不可得那么厉害了,可是他才四个月,我尝了尝。十分的苦!听说太苦伤胃!会不会影响啊?

豆豆829

要是太苦的可能是开的中成药吧,应该是没有什么关系的,医生都是按照宝宝的情况给的药量,平时多喝水吧。

开心掌门人

小宝宝太小了,药尽量少吃,不咳就停药吧

祺祺哈尔

喂药前给宝宝喝点水吧,不舒服是要吃药,但也别过了,这么小的宝宝。。。

龙成宝宝

一般不会的,因为小孩子吃的药有专门的配方的,但是也不要多吃

西子美井

宝宝还太小,尽量不要给宝宝吃药,特别是抗生素。

快乐d贝贝

不知道哦,苦的是中药吧,只要不是空腹应该不会伤胃