li5guang2

婴幼儿补钙

吃什么牌子的补钙产品 我家宝宝吃的是汉臣氏 乳A+婴幼儿乳钙胶软囊 效果不明显 还是缺钙 吃什么牌子的补钙产品

希希公主妈妈

我家宝宝每天都熬排骨汤,所以去查了微量元素还有钙都是属于高的。我觉得有的时候食补要比药补对宝宝更好,而且也没有什么副作用。关键是坚持,而且排骨汤做饭特别香,宝宝也特别爱吃。

提问者对回答的评语:试试

豆豆829

有的时候补了不一定吸收呢,有没有吃点维D呀,这样容易吸收的。

西子美井

补钙是有讲就的,最好是晚上给宝宝吃补钙产品,比较容易吸收,还要多晒太阳促进钙的吸收,也可以给宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收。

2012辰妈

多大的宝宝呢,如果添加辅食了,可以吃些含钙的食物,如果母乳妈妈记得补钙呢,吃些鱼肝油之类的主要在于吸收才行!