叼根烟行走

阳光强烈,带孩子外出有什么要注意的

最近我们这天气很热,一天就把我晒的黑黑的,真是伤心死我了,都说晒太阳有益吸收钙质,那晒太阳有没有什么讲究呢,我知道晒多了一定也没好处,所以我想知道晒太阳应该注意些什么呢?

艾米妈咪

阳光下的过度曝晒会晒伤皮肤或中暑,长期如此会引起一些严重的问题,如皮肤癌。如果你是红发或金发,绿眼睛或蓝眼睛、你的危险性尤其大,因为你的皮肤中黑色素含量低,这种色素能够吸收紫外线。为了减小阳光带来的伤害,正午时最好不要呆在阳光下。如果你在户外,一定要保护好你的皮肤和眼睛。戴宽檐帽子,穿长袖衬衫、穿长裤或长裙。使用有合适防晒指数(SPF)的防晒霜,防晒指数越高,防晒效果越好。应在外出前15—30分钟使用且每隔2小时重新涂抹一次。戴太阳镜可使眼睛免受紫外线伤害。

豆豆829

这个要选择时间的,要看季节的,夏天最好是在早上十点前,下午四点后,要不会晒伤的

馨妈爱宝宝

注意时间段啊,阳光太强的时候,不要出去。
出去带水。

高岚啊

太阳强烈就 少出门,早上和傍晚多出来,还有天热一定要多喝水

baby小小耀

出去的时候要知道什么时间晒太阳才是好的,不要以为晒了就好不分时间去晒!一般的话是早上9-10点得太阳紫外线没那么高,但是阳光也够充足,如果是早上没时间的话就傍晚咯,傍晚的时间就是4-5点,如果是夏天的话还可以推迟一点,但是再怎么都好都要注意补水、防晒这样才可以更加健康哦!而且的话晒的时间也要掌握好,因为一般补充钙质之后晒15分钟的话就可以了,不必要说晒一整天···

快乐d贝贝

补充钙不一定要在太阳底下来,户外就可以,树底下什么的都行的