小可爱456

我家孩子现在上大班了,特别爱哭,每天都有情绪化

孩纸现在上大班了,总爱情绪化每天都要哭几次。老师跟我反映好几次了。我跟她说道理她也都明白,说过去她还是那样,我真不怎样好了?

baby小小耀

我觉得跟小孩子说道理是没有用的,或者建议家长可以问一下小孩子到底是为什么哭!因为我有一个朋友的侄子就是这样的,他的另一个侄女就因为以前小的时候每天和家长散步都经过幼儿园,现在上小班特喜欢上幼儿园,但是他侄子成长的环境不一样,一上学就哭,闹别扭,说想父母,每次父母送他上幼儿园就哭!其实你要真正的了解孩子为什么会哭,是因为害怕还是因为被欺负了,还是怎样的一个情况,这样才能针对解决小孩子这个问题!

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

不要太心急,孩子的这种情况要慢慢纠正,妈妈要有耐心,多与宝宝沟通,多鼓励。慢慢会好起来的

淘气こ瞳瞳

家长先从自己身上找找,看平时自己是不是很容易动怒,这样就会给孩子一个这样的观念:随时发脾气是可以的。再就是她发脾气的时候尽量冷处理,过后再跟她谈谈。

遐想06

是不是换了班,换了新环境的问题啊,老师有没有换啊