essrison

剖腹产后多长时间可以恢复性生活?

请问剖宫产后多长时间可以恢复性生活,如果提前开始有什么影响?哺乳的妈妈什么时候来月经?谢谢!

梓涵梓萱

按照医院里面说的话在产后42之后就可以同房了,至于月经的话是根据妈妈的子宫恢复的哟,有的妈妈产后第一个月就来了。

二手房学区房

最早是产后2个月,剖腹产应适当延长,但一定要在无异常分泌物的情况下。提前可能会千万出血、感染、阴道损伤等。哺乳期产后什么时候来月经,有个体差异,有的可早至产后一个多月,有的可晚至产后一年。普遍的是产后两个月。

baby小小耀

这个问题我咨询过医生,医生说过,顺产后,子宫阴道的变形相对剖腹产都是比较大的,但是顺产后一个月子宫或者说阴道之类的都已经修复的了,所以说,如果你是剖腹的话如果急就一个月左右可以恢复性生活,但是坊间也有人说要3个月之后才能性生活,传言是比较多的,我有一个朋友产后半年才开始性生活的也有,就看你个人咯!提前的话很容易造成感染最简单的!感染的话就很多种感染的情况了,而且不利于伤口的愈合咯。如果是母乳的话,孩子断奶了就开始来月经的了

淘气こ瞳瞳

哺乳的妈妈可能出了满月就来月经,还有的要断奶以后才来。剖腹产要半年以后再恢复性生活吧。

未来星1号

只要感觉身体恢复的差不多到时候就可以的,月经来的早晚因人而异,不一定的,顺其自然就好。

一澔宝宝

看身体恢复情况,至于月经看个人的咯

樱花碎梦QQ

最好过了42天,检查之后,哺乳期的 妈妈有的要到宝宝一岁多才来月经,有的早些,应人而异

龙成宝宝

一般3个月吧,等子宫恢复好了吧