舞武兽

总是感觉肚子里的宝宝不怎么动呢?

我的宝宝好像特别安静,我总是感觉宝宝不怎么动啊,听到别的妈妈说宝宝都动得很勤快,心里急啊,别是缺氧呀。。。

碧痕

宝宝多大了呢?一般初次妊娠的妈妈要五六个月才能感觉到宝宝的胎动

西西鲁

越大的话宝宝在里面空间越小,动弹的机会也就少了。你宝宝大吗? 而且,因人而异...你做产检时,如果缺氧医生会告诉你的。

航少妈

宝宝多大了呢,宝宝在头三四个月的时候都是不怎么动的,在大一些的时候就开始动了,宝宝动的时候亲也很累的,有时睡觉的时候都会被踢醒的,你可能是宝宝还小,大一些的时候就好了。