贝贝LOVENI

唐氏筛查

亲们:前几天去医院查了唐氏筛查医生说是高风险95分之1,要求做羊膜穿刺手术,很害怕,要不要做啊,急……

萱草琦琦

我怀孕时就做了唐氏筛查,医生说对一些先天缺陷或畸形测出一个概率,既然你测的概率挺高的还是穿刺吧,为了生一个健康的宝宝,现在受点苦也值得。

908辰妈

我怀孕的时候,也有医生建议我去做这个唐诗筛查,我没有去做,既然医生要你去做,就听医生的,有风险的手术医生不会骗人的

碧痕

有些医院的医生会根据孕妇的年龄来算这个唐氏的,所以写着高风险也不一定就是高风险,建议你换家医院再查查,如果还是很高那可能就要做了,或者找认识的医生问问比较好

独倚无尔

可以自己对照一下有没有高危因素,如果有的话建议可以考虑一下,万一真的有问题可以早点做决定

凡晨QQ

最好听医生的免得后悔

燕子6

一般情况下是不会有问题的,很多人唐氏筛查都是高风险,但是做了羊水穿刺以后都没事,只有千分之三的人有问题