sina网友

爷爷奶奶总希望孩子粘他们,不要我们,怎么办?

我结婚后和老公带着宝宝单独生活。可是他爷爷奶奶每天都过来~ 每天都来~ 宝宝现在上学了~我说我去接好了~ 他们每天也去~ 不让我接~ 他爷爷有车~ 每天都带他到处去玩~ 我觉得这样的习惯不好~ 可是不知道怎么去说~ 说了他们会生气~ 我该怎么办~ 他们完全打扰到我们的生活~ 我真的不知道怎么办了?爷爷奶奶就希望孩子粘他们~ 不要我们爸爸妈妈, 他们爷爷奶奶最开心~
宝宝每天去幼儿园都不哭~ 可开心了、~ 每天都说~ 妈妈你要来接我啊~ 我就说好~ 说实话~我是他妈妈,我也希望孩子放学第一眼看到是我~ 可是,他们却说不让我去接~ 关键孩子见到他爷爷奶奶了也不要我们~ 而且。 让我们走~ 老公说话也没用~ 他爸爸妈妈不会听~我该怎么办?

baby0814

我觉得不是那么回事吧?虽然爷爷奶奶是爱孩子,但是,跟长辈在一起,孩子的性格和脾气就会变得自私、娇惯。我不喜欢爷爷奶奶那么粘孩子。
我觉得如果你真的有空,你就跟你公公婆婆说,哪天他们接,哪天你接,定一下时间,然后定时间把孩子送到爷爷奶奶那里,让他们喜欢孙子。一定要定时间,

沁入心脾

爷爷奶奶喜欢宝宝,就让他们去接吧。出发点都是为宝宝好的。

米妮娃娃

我家宝宝也是粘爷爷奶奶,那时因为我平时工作太忙,没太多时间照顾,看宝宝不要我,心里挺不是滋味的,所以等空了我一定多陪陪他

苹果小贝

亲,这个没什么的,我倒希望我公婆多带带孩子呢,可是他们现在就帮小姑子带孩子,我一个人带的累死了,你应该想开点,自己落个自在,再说了,孩子长大了,还是会和爸爸妈妈最亲的

yanyen

宝宝不会因为爷奶去接他而不和你亲近的,只不过老人家有点寂寞,理解一下就好了,不用为这个吃醋的。老人帮接的时候,你自己在家做宝喜欢吃的东西,那还不是一样的。再怎么说,有血缘关系,想不亲都难。

可爱的桉桉

那你们就乐得清闲了。貌似大家在争抢宝贝呢,这个宝贝的教育一定要大家一致意见才好哦

海绵宝

他们也是爱你儿子,象你爱你儿子那样。 想开点不要钻牛角尖都是一家人以和为贵

赵亚飞

不要担心宝宝和你不亲我妈妈带它孙子带了七年了,小孩子照样和他妈妈亲,那个毕竟是妈妈,怎么可能不亲呢?不过你最好有时间多陪陪孩子,时间长啦就亲了。多给孩子讲讲道理,不要让爷爷奶奶给宠坏了

丹丹妈咪

会跟自己亲的,不过还是你要多陪陪孩子,自己教育还是好的。可以跟大人商量分着接也可以。毕竟爷爷奶奶疼孙也是正常的。