Gmai1

吃奶粉几岁为宜每天吃多少

小孩两岁零十天,每天早晚各吃一次奶粉,约三百毫升.还要吃三次粥或其它挺能吃的.奶粉吃到几岁最好,每天吃多少?粥这些吃多少.他一天都想吃吃的挺吓人!

沁入心脾

宝宝大了运动量大,就让他吃吧,饱了肯定不吃了。宝宝可以吃干饭这些了吧,光吃粥不顶饿的。

nie-9

吃到4岁,吃多那就要平时吃多少每个小孩量都不一样,粥一天3餐就可以,他天天都想吃不会吧他胃很大还是你一次压根就没给他吃饱

ftq521

至少喝奶粉到一岁,一岁内的宝宝必须以奶为主,最好喝到3岁,对宝宝发育有好处