姗姗820407

用不用保胎

我以前做过人工流产 现在又有了宝宝 想要这个宝宝 用不用到医院做保胎呢

季老鼠

看你流产的次数,如果流3胎以上建议你去医院保胎,如果身体健康可以卧床休息保胎。没有什么大碍的情况下最好不要去盲目的保胎那样也不是太好。祝你好孕。

闹小精灵

如果妈妈身体没有任何的不适不需要再去保胎,平时多注意休息,注意饮食,心情很重要的!

㊣妮妮妈

如果身体没有什么不适就不用去医院保胎的,心情放松些,营养均衡些,

yanyen

自己多注意观察,多休息,少提重物,不用太紧张的,心情放松,营养跟得上,不会有问题的。

nie-9

不用去保胎,你做人流原因是什么,还有你之前那个做人流的时间和现怀时间相隔短最好去医院检查,如有半年时间那就不怕。

叶子宝宝999

保胎一般是医生建议的,如果你没有特殊先兆流产症状的话,一般在家静养至3个月即可。

海棠馨子

不用,只要没有感觉到什么不舒服是不需要去保胎的,但要定期产检。