刘紫琪

1—2个月大的宝宝 睡觉老是动 正常吗

睡觉老是睡不踏实,眼睛还老是翻白眼。这些都正常吗?谢谢了

碧痕

感觉不太正常哦,这时候的宝宝应该是很好睡的,而且不会翻白眼啊

闹小精灵

这个时候的宝宝应该很能睡的,宝宝的这种情况很不正常,最好是去看看,另外这个时候的宝宝应该补充鱼肝油!

假如我是一缕清风

这个情况是不正常的,是不是给宝宝穿的太多了?你可以检查一下宝宝的身上是不是那里有碰着的地方或者穿的太多太少,如果还不行就去医院吧,不要耽误了孩子。