梓舒肉肉

求助有过经历的

宝宝脑袋后面有红斑没凸起 在皮肤里长着 光滑 有一片大的几个小点小点 用做手术吗

梓涵梓萱

楼主不用担心的,这个等到宝宝长大就慢慢的退了。

提问者对回答的评语:我在论坛见过你家那两个宝贝 也是这个 梓 。。。我家 叫 梓舒 希望能退下去吧 脑袋后面好多

沁入心脾

不要考虑手术问题,建议亲带宝宝去医院检查下放心些!

李帅达

我家宝宝一出生肚子上就有一小片红红的,有一点突出来,医生给看了是血管瘤也就是血管畸形,事不大,激光一下就好了,如果没突出来的话就不用治了,因为突出来的话,一破了就不好止住血

丁丁子

应该是胎记,我老公后脑就有一片红的,从小就有,一点事都没有。