季老鼠

长期闻香水

我打算备孕要孩子,可是我是卖饰品的,屋里还有成瓶装的散香水,每天都会散发出很浓很香的味道。时间长了我自己都闻不到味道了,可是别人一进来都说味道太浓太香。不知道我长期闻香水对我要孩子有影响吗?我从不喷香水。只是自己卖没办法。

周末末妈咪

会有一些影响的。主要看香水的成分,像麝香、欢宜香,这些不都是导致流产的么?所以长期在这些环境下,或多或少会有一些影响的哦。

樱花碎梦QQ

孕期闻太香的味道对胎儿不好,香水里含有太多的 化学品对胎儿就 更不好,建议换工作

金丝楠QQ

香水的香味都是化学品的味道,不能闻的,从备孕就别再接触了