惩罚坏人

孕期弓形虫感染怎么办

怀孕快4个月了,刚刚检查出有弓形虫感染,不晓得要不要紧啊,有一样的人吗?要怎么处理啊?有没有知道的告诉我一下!

寒云

是不是家里有宠物啊,怀孕的人不要养宠物,也不要接触它们。至于怎么治疗要问医生了,他们是专业的。

南南200909

既然检查出来了就要对症治疗,及时和你的孕期产检医生沟通,制定解决方案吧

亲。天佑

它是由弓形体原虫侵入体内而引起的传染病。动物中以猫最易患此病,人与猫亲密接触,便可受到感染。妊娠后可使弓形虫体原虫通过胎盘进入胎儿体内,胎儿感染后,大多会造成流产,死胎或者早产。即使出生也易发生视网膜炎,造成失眠与智力迟钝。亲,具体的你问问医生吧。

黄忠义

你孕前及建卡检查有发现吗

power猪猪

亲 这个事很重要的 建议问医生

燕子6

弓形虫感染有多种简便有效的药物治疗,如磺胺类加乙胺嘧啶,和螺旋霉素等,治疗须按医嘱进行,孕妇感染及时治疗大约可使胎儿感染机会减少。 问问医生的意见,看看能不能用药,让孩子尽量不要接触上,就应该没有问题!