小luke

婴儿婴儿睾丸鞘膜积液

宝宝50天了,总是哭闹,有两天闹的很厉害,好像喘不过气,脸都黑了,大便三天 有次4天,去医院看 医生发现有婴儿睾丸鞘膜积液,真是愁人啊,每次看到他因为难受哭的厉害,我的心都揪着,有没有有经验的妈妈帮帮我,感激不尽!

宸屹

这个问题通过专业的按摩就可以好的,不需要做手术的,但是必须要专业的按摩医生才可以的!

冰冰精灵

你好,对于宝宝的情况,现在主要是观察为主,可以等到1岁左右再进行手术治疗,有的还可以自行缓解消失

南南200909

可以做手术的,手术后就好了,我亲戚家的宝宝一岁多做的手术,很成功,现在一直都很好

小鑫宝宝爱你

我们这里叫气蛋,要开刀的,不过这个很正常的啦。。。做了手术就会好的。。