淞淞妈

体重问题!

我家宝宝3个月18天了。5月14日那天去医院儿保时,体重为14斤八两!可是今天去称体重的时候,发现还是没增加!是不是天气热了的原因哦!宝宝是比较喜欢流汗的那种体格。

zuiqinaidebaobei

宝宝只要健康没有必要非去计较体重,这些都是根据宝宝个人而定,吃的好吸收的好就张得快,长的重,爱动爱流汗的宝宝,轻点重点都没事的

提问者对回答的评语:谢谢!

riyeqingfei

正常的,估计还超标了呢!~我家宝宝4个月的时候才14斤8两,还是超平均值的.放心吧,没有问题的

兵兵妈

宝宝4个月平均体重是13.4斤,不用担心!没事的!