南极光qq

奶水不够

我家宝宝快二个月了,现在奶水就不够了,但是宝宝又不吃奶粉,一吃奶粉就哭,我怎么办

BB_子睿

你好!
我也是这样的情况,我快3个月的时候就不够奶了,没办法只能进行混合喂养。
刚开始小孩也是不愿意,哪怕是在吃完母乳后还不够饱的情况下也是不喝,不过我还是坚持母乳和奶粉混合喂养。我当时是早晚母乳比较足,就早晚喂食母乳,其他时候是喂奶粉。有时候除早晚的时间段如果母乳够的话就采取先喝奶粉再喂母乳的措施。
经过一段时间后我小孩也就适应了这种喂养方式。
采取这样子的混合喂养也为之后断奶做了准备!
祝宝宝健康成长!

908辰妈

我那时候就是吃的煲猪蹄汤,鱼汤,一个星期吃两次,多煲些汤喝

liu16020219

不吃奶粉是因为不习惯,如果宝宝吃母乳吃不饱的话就多饿他一会儿,饿极了先喂奶粉,坚持四五天宝宝习惯就好了,我儿子当初就是吃奶粉不吃母乳,吃母乳不吃奶粉,我就饿着他,后来就都吃了。

乐上天

多吃高蛋白类的食品 比如说:鱿鱼 猪皮 猪手 鸡蛋... 但这些东西都要适量吃 不能打乱自己的生活规律 不然很有可能事得其反
要是觉得奶水少了 赶紧去照中医配中药“木通”吃 上奶的,晚了奶水回掉了是很难再回来的 吃中药的同时也要多吃鱼汤,鸡汤,黄豆炖猪爪汤,汤里的肉也要多吃(汤里面的营养成分只含有20%), 再有就是要多吮吸奶,越吸越多,不用怕吸没了,要是宝宝吮吸每天不多的话,可以叫老公帮吸。

恰似秋天

妈妈不要太着急哦,多喝些下奶水的汤比如老母鸡汤就很好啊,只要是汤就多点,这样奶水会很充盈的,宝宝也要多吸吸,