jinchenxiao871119

胚胎停止发育

怀孕2个月的时候,去医院检查,说胎儿停止发育,现在已经过去4个月了,想再等一个月要孩子,担心还会出现胚胎停止发育的情况,希望有此经历的姐妹分享一下经验

季老鼠

胎停孕有好多原因的,不会不明不白的就停的。建议你去医院检查一下。我连续停2次了。做了好多检查,夫妻染色体最严重了。如果不符合生的孩子都是有缺陷的。还有女方抗体 男方精液检查。女人子宫是否生殖器有畸形等等,,,我检查到现在还好没有发现什么毛病,就是我身体太差了。还有女性孕酮也重要,如果孕酮低也不行,内分泌如果不调也不行,反正很多原因的。祝你好孕,也祝自己好孕。我又开始打算备孕了。希望老天能给我们一次机会。

liu16020219

这个倒是没有经历过,不过我们家邻居第一次怀孕是胎停育,后来二胎就没事,希望你也没事。

小雪儿妈妈

这种情况建议去医院好好检查一下,如果真的没有发育就放弃吧。祝亲宝宝健康。

乐上天

按期做好产检,可以你体质不好吧,注意营养均衡。多多休息。

龙成宝宝

一般不会的,有可能前一胎是某些因素造成的的胎停。下一胎好好安胎就没事的了。

豆豆829

心情要放轻松,最好是半年后来再考虑吧,孕前做下检查,一定要定时去做产检

caoweiwei000

建议这次怀孕前去做好孕前检查,因为胚胎停止发育的引发原因还是蛮多的,具体是什么原因引起的你上次胎停最好还是要搞清楚,如果是体内缺什么东西就先补补再说。祝你好孕!