yezi_working

请问孩子是在八个月断奶还是一周岁好啊?

请问孩子是在八个月断奶还是一周岁?

帮宝适育儿专家联盟

断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1岁左右断奶.如果母乳少,而小儿又不愿吃奶粉和其他食品的,则应早一点断奶,既然决定要断母奶,最好选择在春暖或秋凉的季节.

安馨110

记得曾经听讲座的时候说,美国母乳协会建议将母乳喂到2周岁呢。我宝现在8个月,一直全母乳。如果条件允许的话,还是多喂一段时间吧,现在的奶粉安全问题实在令人担忧啊。

xunyadan

如果有条件可以喂养至1周岁,如果辅食添加正常,可以喂养母乳至2周岁。

大宝可乐妈

条件允许当然母乳时间长点好了,还有什么奶粉会和母乳一样,是单独为自己的宝贝量身定做的呢?

文文的妖精

我准备是十个月断奶的,看了很多的资料都建议十个月后断的,如果遇上夏季就延迟

霸气的王小妞

如果母乳量足的话,继续母乳喂养当然是最好了。要是奶量不足,那就等天气凉了再段吧!

嘉怡妹妹

惨,我儿子现在才5个月就不怎么肯吃母乳了,我现在感觉涨回奶了。