小宝悦

宝宝睡觉多动

宝宝现在十个月了,白天睡觉的时候还挺好的困了就睡,可是一到晚上睡觉明明可困了眼睛都睁不开了,可是就是睡不着总哭还一个劲的翻身,满床乱滚就是睡不着,一哭就哭挺长时间的,翻来覆去就是不睡,为什么闹觉闹的这么厉害,难道是缺什么东西吗。请各位有经验的妈妈指点一下,怎么改善现在的症状。急急急,现在我一到晚上就犯愁不大闹一翻是不睡觉啊。

jxz20120222

做梦

小舞麻麻

宝宝可能是肠绞痛,可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。