幸运牛宝贝儿

宝宝上幼儿园的问题

宝宝上幼儿园已经一个星期啦,别的都好,就是中午不再幼儿园睡午觉,因为他睡习惯了自己的小床,别的床他都不睡的,有什么办法可以改善吗,真的头疼,只要说上幼儿园睡午觉他就哭闹,只要不在幼儿园睡午觉什么条件都行

我是小傻瓜

幼儿园都要睡觉的啊,这个真没啥好办法啊,只能让宝宝慢慢的适应了,和幼儿园的教师多多沟通一下,让老师多点耐心,慢慢会好的。

提问者对回答的评语:谢谢你啊

沁入心脾

跟宝贝讲道理:别的小朋友都睡幼儿园的小床,你也一起睡才乖。

spqunqun

有这样的孩子,就倒床上倒着吧

可馨baby

还这样,如果你们不觉得辛苦有时间的话,就接她回来睡,否则就让他闹闹,习惯应该就睡了,要不然大了也不好。

坏笑鬼鬼

习惯成自然。他是还没适应过来,过段时间就会好的。