wyhmyx

宝宝身上出了好多小红点~??

昨天突然发现宝贝(17天)身上出了许多小红点,满肚子都是,好像头上,腿上也有一些,这两天也非常热,要是痱子倒好说了,大家帮我想想办法吧~!!

ddmm-1223

是热的缘故,我的宝宝也出现过.不要让宝贝太热,摸摸他的背,暖和,不湿热就可.给他洗个澡,一般第二天就会消失,千万不要太热,对宝宝身体有影响.

雨雨文文

应该是热痱,或者是奶癣,我家宝宝也有类似的情况。宝宝不要捂得太厉害,宝宝的脸上出并不很严重,但是如果全身都是一定要小心了,最好到儿童医院(皮肤科)去检查下,看看是不是蛋白质过敏。

ddmm-1223

是热的缘故,我的宝宝也出现过.不要让宝贝太热,摸摸他的背,暖和,不湿热就可.给他洗个澡,一般第二天就会消失,千万不要太热,对宝宝身体有影响.

WL20070114

可能是湿疹,引起湿疹的原因很多,过敏等,(具体详细原因查下书或网上资料)爸妈妈要注意留意,不要让宝宝太热到,因为会加重湿疹,如果宝宝是母乳喂养,建议妈妈不要吃容易过敏的食物,例如鸡蛋,海鲜等!

haohaomama0218

1。热的原因;摸一摸,鼓起来有些尖2。尿布疹;注意勤用温水洗洗,常换尿布。祝宝宝康健!

侯若兮的妈妈

我的宝宝的是湿疹,脸上胸上厉害,用了点尤卓尔,好多了。如果是痱子,要坚持给宝宝擦洗,用开水晾凉,不要用生水洗。