cj83107

孕27周感冒对胎儿的影响

我现在怀孕27周,这两天有点轻微的感冒,流鼻涕,今天还有点拉肚子,请问对胎儿的影响大吗?会导致胎儿畸形或智力低下吗?有什么治疗的好方法?

兵兵妈

没事的!不要想的过多!最好是不要吃药,如果能自己好就让它自己好!如果严重、发烧就要上医院让医生给你开些孕妇可以吃的药!也可以吃点维C银翘片,多注意自己的体温,体温升高1.5度胎儿大脑停止发育,体温升高3度,胎儿大脑损伤!多喝水!注意休息!

zuiqinaidebaobei

不会,不过不要吃药,多喝水,如果发烧不要怕,到医院去开个吊瓶打打,医生会注意给孕妇的用药,对孩子没影响昂,如果生病坚持自己扛是不对的,这样才会给宝宝带来不好的影响,也会使宝宝感染你的疾病。

兵兵妈

没事的!不要想的过多!最好是不要吃药,如果能自己好就让它自己好!如果严重、发烧就要上医院让医生给你开些孕妇可以吃的药!也可以吃点维C银翘片,多注意自己的体温,体温升高1.5度胎儿大脑停止发育,体温升高3度,胎儿大脑损伤!多喝水!注意休息!

兵兵妈

没事的!不要想的过多!最好是不要吃药,如果能自己好就让它自己好!如果严重、发烧就要上医院让医生给你开些孕妇可以吃的药!也可以吃点维C银翘片,多注意自己的体温,体温升高1.5度胎儿大脑停止发育,体温升高3度,胎儿大脑损伤!多喝水!注意休息!