宣轩

头发长的不好怎么办?

我宝宝是个男孩,去年10月1日出生,生下来4700克,2个月的时候剃的胎头,到现在8个月了头发只长出来一点,很短很软,我听人说是缺锌,我买了盒三金葡萄酸锌口服液给他喝,又听人说那是来开胃的药,现在又没敢吃,头发长得不好到底是缺什么,那药能吃吗,麻烦大家给我点建议,

幸福的木头

不用太过担心,我小侄子也是这种情况,多剃了几次头就长好了.要是不放心,去医院给宝宝化验个微量元素,看看到底缺什么再补,不要随便听说缺什么就给孩子补.

xingxing305

头发长得不好是缺钙吧.补葡萄糖酸钙试试