小舞麻麻

宝宝眼睛不清澈

一般小宝宝眼白都很白很清澈的,可是我家宝宝看起来一点儿也不清澈,明明睡很多有时候还会有红血丝,不知道这是为什么呢?

小熊林泽

你家宝宝是不是有肝火啊,给宝宝吃点儿去火药,如果不见效果去医院让医生给看一下吧。

沁入心脾

听说是核桃吃多了眼睛黑,亲是不是怀孕时木吃核桃。

喵妈虎宝

最好到眼科看看吧,医生检查正常就不用担心了。

家泽baby

我也是建议去眼科看看,就不用担心了

碧痕

嗯,有可能是上火呢,我宝宝前段时间上火眼白上就是有红血丝,如果很红的话还带有眼屎要去看医生哦,好像要吃消炎药的

嘟嘟的梦想

是不是有上火的现象。平时饮食再清淡些。如果没有什么不舒服应该没关系的。

FS晨妈

是不是没睡好啊?有时候没睡好也会出现这种情况的。

高兴妈妈22

宝宝的睡眠好吗?是一直这样还是偶尔呢,如果一直这样最好带宝宝去医院看 如果是偶尔这样可以给宝宝多喝水呢

涛涛1117

最好还是去眼科看看吧,会不会是有炎症啊,宝宝还小,不能耽搁的。别犹豫了