zhen154959441

怀孕可以多吃石榴吗?/

怀孕期间怎样可以让肉肉不要涨在妈妈身上啊??不然生了小孩好难减下去啊,怀孕可以多吃石榴吗?/

启红的宝贝

可以吃石榴的,但任何东西都要适可而止的。什么东西吃多了都不好的。再多吃些其他的水果

♡芷若♡

怀孕可以吃石榴,但是不能够多吃,虽然石榴的营养价值比较高,但是吃多了容易导致便秘,最好适量吃一些

胖胖康的妈

怎么不能吃呢?不论吃什么都要适量不是吗?为了孩子胖就胖了。母爱是最伟大的!

琳希

不但可以,而且怀孕期间吃非常的好呢。

信报讯:每个准妈妈都希望自己未来的宝宝健康聪明,但新生儿非常容易患脑部疾病,美国科研人员最近的一项研究表明,怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。

石榴汁里还有丰富的多酚化合物,具有抗衰老和保护神经系统稳定情绪的作用。
少吃的水果香蕉。桃子,不要吃梨·

xiao珊珊

我怀的时候都吃了呢!还吃了很多生芒果。。

燕子6

怀孕了是可以吃石榴的,但是不要多吃,为了宝宝忍忍吧,生了宝宝随便吃