cherry林

宝爸前几天买了三款奶瓶给宝宝用,最后失败告终

我家女宝过几天就7个月了,全母乳喂养。眼看过多一两个月想戒奶,想训练她喝奶瓶,宝爸前几天买了三款奶瓶最后失败告终。怕以后戒奶怎么办,不会用奶瓶,有经验的宝妈们我想请教下母乳喂养的孩子,戒奶后会用奶瓶吗,这个过程久吗?

lcai

如果还在母乳的话,宝宝是不接受奶瓶的,我家小孩就是,没戒奶的时候一放进嘴里就顶出来,放久一点就想吐的感觉,在准备戒奶的时候,我是等他晚上很饿又想睡的时候才给他用奶瓶喝奶,一开始还有点拒绝,后来是因为实在是太饿又困,就慢慢接受了。

独倚无尔

可以试着每次宝宝饿了要吃奶时先给他奶瓶让他慢慢习惯奶瓶才行,还有奶嘴的选择挺重要的,我们家当时就只喝贝亲的母乳实感奶嘴,其他奶嘴就不肯喝奶的

wangminabc

我家宝宝跟你家宝宝一样,我打算买一个特普通的奶瓶上面剪个口往宝宝嘴里倒试试看,不过我家宝宝现在能端着碗喝水,实在不行就端个杯给他喝

快乐百灵

吃母乳的时候每天都给她用一次奶瓶,先不要戒母乳,让她慢慢的适应,虽然不喜欢可以一点点的来,慢慢的就和的多了,也就接受了,我家宝宝刚开始也不和奶瓶,我就是这样来的,就是浪费点奶粉不过刚开始少活点,慢慢的能喝完,慢慢的在增加!

潘一程

时间长不用,宝宝就不会用奶瓶了,我家孩子也是