瑛籽

足背屈角,是轻轻压足底至稍有阻力 还是用力压足底呢?

3月女宝,出生窒息,HIE。现可俯卧抬头90度,可翻至侧卧,可逗笑,喜欢咿咿呀呀。1.眼睛追视好,但是头只转动100度,正常么?2.足背屈角:他不用力时角度小于90度,但是他总是处于用力状态,偶尔才不用力,正常么?3.足背屈角,是轻轻压足底至稍有阻力?还是用力压足底

小雪儿妈妈

这个问题有些不好回答,建议去咨询专业的医护人员吧。宝宝的事情不要担负了时间。

weixuan226

若足月3个月应该抬胸并且追视很灵活,足背屈分快慢角,快角是快速推足底到明显阻力,慢是用力推至推不动