妈咪月小月

怀孕34周 出现假性宫缩会是早产现象吗?

到今天34周了,昨天下午肚子疼的难受,疼了一下午。在下午五点半左右开始出现规律性宫缩,大约十分钟一次,偶尔五分钟一次,但很少,都是在十分钟或15分钟一次,晚上去看医生,医生说是假性宫缩,由于月份小,怕有流产现象,让一直在家躺着保胎,很害怕,会早产吗?

燕子6

有点像,但是这个时候应该不会啊为生产做准备呢?,有可能是假宫缩

提问者对回答的评语:医生是说是假宫缩,可能会流产,如果现在出生胎儿存活率比较低,现在再过一周就八个月了,让我卧床休息,能不下床就不下床,我躺了两天,身体好多了肚子不那么疼了,只是偶尔疼一两次,但宫缩还是有的,希望我宝宝平安

沁入心脾

不要担心,好好卧床先休息吧!注意常去医院检查。

丫丫104

听医生的话,多休息少弯腰之类的,我前几天也问过医生,因为我最近晚上也老觉得肚子一阵子发硬,医生说有的人会这样的,只要例行检查号,胎动胎心听正常就可以了

龙成宝宝

好好卧床休息吧。能在肚子多待一天是一天了。实在不行,可以去医院用点药的。

ihqgfqt

一般这个时候这样的话,不会有太大的问题,因为这是身体在为生产做准备呢?

启红的宝贝

听医生的话,多卧床休息不要再弯腰,下地活动了。多注意着胎动,如果再出现宫缩的话就赶紧去医院。