梅兰竹静

季节对转奶有没有什么影响呢?

我家宝宝快6个月了,一直吃奶粉,想请教一下6个月就马上换段好呢还是把一段多吃几个月再换比较好,季节对转奶有没有什么影响呢。(奶粉说明是一段0-6个月,但我想是不是一段的营养是不是最好一些呢)

zhanghaochenrlm

可以换的亲……季节对宝宝转奶是有一定的影响!影响宝宝的食欲。既然到了二段奶粉时间就换吧。换的时候观察宝宝大便情况。看看宝宝有没有什么不良反应

温柔的冰块

宝宝奶粉喂养,一般需要按奶粉说明书的要求,到时转奶。一段升级为2段。

zhanghaochenrlm

可以换的亲……季节对宝宝转奶是有一定的影响!影响宝宝的食欲。既然到了二段奶粉时间就换吧。换的时候观察宝宝大便情况。看看宝宝有没有什么不良反应

keke5200

现在秋天了,换奶的话应该挺好的,不过有条件的1段再吃一段时间也可以,慢慢的加入2段的奶粉