yy510068148

有子宫肌瘤,正在积极备孕中

检查出来有一个子宫肌瘤14MM*16MM,看医生都说让我做手术切除,但是没生过,不知道切了会不会影响以后生BB,烦哪!

胖胖康的妈

不能老在郁闷中啊!咨询大夫,找到一个最理想的解决办法。

小舞麻麻

这个最好是问一下医生的意见,因为如果肌瘤不切除的话肯定也是会影响到怀孕的哦。

龙成宝宝

不是太大就可以采取保守治疗。切除多少对怀孕有影响的。

季老鼠

建议听医生,也听说过如果有这个肌瘤有孩子也 很麻烦。为了孩子还是切了最好。它毕竟是肌瘤。