梓熠古

呕吐现在

我家宝宝十个月了,从出生到现在一直伴有呕吐现像,特别是吃辅食的时候,常常第一口就有反胃的样子,不然就吃完了还会吐出一点来,这是为什么呢??

柏霖宝贝

有看医生吗!宝宝咽喉好吗?多喝水多吃水果!少吃多餐吧!每天煲汤给宝宝喝

南南200909

很可能是宝宝脾胃不和,注意一定不要给宝宝吃太多,尤其是辅食,一定要软烂易消化,有利于滋养脾胃

㊣妮妮妈

是不是每次你给宝宝喂饭,喂得太多了,如果他不想吃的时候不要硬喂,我小叔家的弟弟就是这样,每次一吃太多就呕吐,因为我婶子特别能喂他,

卡哇伊小宝

建议你喂一点保和丸颗粒给他和,和胃健脾,还有你家宝宝大便如何

JOA99

你的宝宝应该是脾胃虚寒造成的,应该多喝些健脾胃的汤水

龙成宝宝

可能宝宝不喜欢辅食的气味,或者带有气泡,容易引起反胃呕吐。