楚颖

三岁五个月宝宝牙齿疏

宝宝三岁五个月了,但感觉牙齿间隙越来越大,有个牙齿好像缺了一点,以前不是这样的。这情况是什么原因啊,该带她去看牙医吗?

南南200909

应该带宝宝去看牙医看看除了什么问题,一般情况已经长好了牙齿是不会变大空隙的。不过乳牙不要太担心是会换掉的

木头人Q

亲,宝贝没有蛀牙吧,会不会经常拿小牙签剔牙呀,如果会剔牙,牙齿就容易长得间隙越来越大

柏霖宝贝

牙齿空虚没关系会换牙的!牙齿缺了一点有没有摔跤把牙齿摔缺了

柏霖宝贝

牙齿空虚没关系会换牙的!牙齿缺了一点有没有摔跤把牙齿摔缺了

微笑Baby1

可能是缺钙,妈妈要多带宝宝去晒晒太阳,让宝宝可以更好的吸收钙。