研研妈妈824

月子里的产妇的饮食

坐月子的产妇都能吃哪些水果?比如苹果,吃得时候要不要切成小块用开水烫着吃呢?各位都有哪些好的建议呢?

乖乖妈521

只要不是太寒凉的水果都可以吃的,要注意量的控制,苹果可以烫着吃,也可以常温吃的

沁入心脾

可以吃水果,不用烫着吃。但是不能吃冰冻的。

张B妈妈

月子里,我只吃过榴莲。嫂子买的,她说这个补身子,女人吃好,产妇吃更合适。至于其它水果别吃太寒凉的应该没事,苹果不错啊,书上说用开水烫下吃比较好

龙成宝宝

苹果香蕉我都吃过。常温下吃就可以了。