fayhu2012

怀孕初期不知道怀孕了,做了奥克威微波治

怀孕初期因不知道怀孕了,做了奥克威微波治疗,这个对孩子有影响吗? 我是2012年9月2日查出怀孕的,末次月经开始日期是2012年8月1日,6号结束,末次同房应该是在8月14日,因为阴道炎8月19、21、22、23、26共做了五次治疗,每次治疗情况是这样的:冲洗、雾化、红光(每次8分钟)、上药、奥克威微波治疗(每次15分钟),当时不知道自己怀孕了,请问这样对孩子有没有影响?这个孩子要的话风险大吗?听说前期是神经管发育关键时期,我怕即使检查也检查不出来,现在非常担心,求帮助。

王振钘

不怕,没有影响!因为我们就是这样过来的!现在我儿子5岁了,非常健康!而且很聪明,所以你不用担心

♡芷若♡

会有一些影响,但是影响的程度要因人而异,假如你很想要这个宝宝的话,坚持孕检就好了

乖乖妈521

肯定有影响的,最好是告诉产检医生,医生会建议你该怎么做。自己有什么想法可以直接跟医生说。

燕子6

影响不大,只要孕妈妈以后注意就行了,不要太担心了

liu16020219

如果是一般的吃药应该没大事的,但这种情况不太清楚的,建议你还是挂个专家号咨询一下吧。

靖妈

可能会有一定的影响哦