麦丫QQ

混合喂养

怎么判断宝宝吃我的母乳没有吃饱需要加奶粉呢,我一直都是夜里给宝宝加一顿的,最近宝宝不太爱睡觉,我想是不是白天宝宝也应该加呢?
宝宝吃我奶时是使用乳头保护器的,不用那个她不吃,每次吃奶都要吃好几次,那个可能是太硬的原因,总是吃会歇会要不就睡着了,一拍嗝就醒了,再接着吃

沁入心脾

宝宝没吃饱肯定会哭的,如果不哭肯定就是吃饱了。

♡芷若♡

其实宝宝还这么小,应该按需要供应奶量,假如宝宝想吃了就给吧,这样有利于成长!

乖乖妈521

母乳一般都是按需要喂养的,如果宝宝吃的过于频繁,或是哭闹,那可能就是母乳不够,需要添加点奶粉了。

天使微笑了

我的建议是最好只用一种方式喂养,坚持用母乳几天,先别给喂奶粉,如果宝宝不太爱睡觉也许是别的原因。宝宝爱哭闹吗?频繁吗?观察看看吧,如果宝贝还是很能闹,建议直接用奶粉喂养,不论怎么样,我们的宗旨是让孩子吃饱睡好,健康成长不是吗

西子美井

其实宝宝没有长小牙,吃奶不需要用乳头保护器,现在宝宝已经用了习惯了,不太好戒了。宝宝可能每次没吃饱,宝宝吃着睡着时,可以摸宝宝的耳朵,把宝宝弄醒继续吃。

liu16020219

你下次不要用保护罩了,拿掉给宝宝,不吃就让他多饿一会儿,饿急了就吃了,我儿子以前也是这样,后来饿极了自然就吃了,。