左耳环

孕期宝宝

怀孕28周,做四维彩超结果显示宝宝左肾集合系统分离5mm是怎么回事?严重吗?需要补些什么?

liu16020219

没事,我儿子当时比你这个严重多了,一个8MM一个9MM,有可能是宝宝有憋着尿呢,不必着急,你可以过一个月再照个彩超看看有没有往大了发展,一般都没事,1CM以内都是正常的,而且这种情况男宝宝居多哦。

冰冰精灵

你好,这有可能与肾积水有关的,正常情况下肾集合系统是不会出现分离现象的。建议继续观察。

丹馨

过段时间再去检查,看看有没有好些,有误差的,下次看也许就没事啦。

杰子妈

听人家说那是胎儿憋尿会出现那样的情况,过段时间再复查一下,如果有缩小就没关系。而且听说有这种情况的,是男宝宝。